LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 小记者 > 小记者在行动 > 正文

小记者练起了跆拳道

2013-10-22 09:45 王静 我要评论(0)
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

跆拳道

跆拳道

10月19日、20日,亳州晚报小记者在市区丹华小学开展跆拳道训练活动。练习跆拳道不仅可以增强孩子的体质,而且对孩子的意志培养也有很大的帮助。

跆拳道非常注重礼仪,推崇“以礼始、以礼终”的尚武精神,讲究未曾学艺先学礼,未曾习武先习德。训练开始,思健跆拳道馆的邢思健教练就先教小记者跆拳道的基本功和礼仪。

紧接着小记者们开始了热身运动,内容包括跑步、关节操、步法训练和压腿训练,还有脚踝力量训练,以防止在后面的练习中受伤。在整个学习的过程中,教练根据孩子们的年龄特点,结合不同的步法和腿法练习安排穿插一些小游戏,让孩子们在枯燥的训练中找到乐趣。

邢教练介绍说,这次跆拳道训练活动在帮助小记者锻炼身体的同时,更注重培养他们坚韧不屈、谦虚冷静的精神及尊师重教的优良品德。                     

Tags:小记者 跆拳道 练起

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录