LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市一物流企业跻身国家4A级

2013-12-31 07:44 来源:亳州晚报 朱虹娟
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

为皖北地区唯一获得4A级评审的物流企业

本网讯  记者12月30日获悉,亳州天运现代国际物流园近日成功通过了由中国物流与采购联合会的现场评审,各项要求指标均达到4A级物流企业要求,成为皖北地区唯一获得4A级评审的物流企业。

中国物流与采购联合会的4位高级审核员组成评估组,现场对亳州天运现代国际物流园的4A级资格进行评定。评估组成员通过现场核实申报材料、听取汇报、抽样检查等方式对该物流园的规模、服务、硬件设施、信息化等方面进行了评审。评估组对该物流园的经营状况及管理水平给予高度评价,并对该物流园的营运管控、资金管理、信息化服务等给予充分肯定。

亳州天运现代国际物流园总规划占地516亩,总建筑面积43万余平方米,计划总投资6亿元。其中一期实际投资超过3.5亿元。该物流园自去年7月1日投入试运营以来,通过对主城区大街小巷“散乱差小弱”的物流户聚集管理,解决了“社会车辆找货难、制造企业发货难、商贸企业配送难、物流企业技术提升难”的问题,成功吸引了滕州、天水、上海、广西、天津、湖北、江苏、福建、浙江等专线纷纷入驻营业。今年以来,该物流园还顺利通过了省级服务聚集区、ISO国际质量标准体系认证,成为我市目前唯一一个省级服务业集聚区,也是全市唯一一家获得国际质量标准最高等级评审的物流企业。

据该物流园有关负责人介绍,下一步将按照功能区布局,进一步完善信息平台、仓储配送等配套设施建设,加大整合物流资源、培育第三方物流企业力度,力争到2015年完成营业收入15亿元、入驻企业600家、吸纳就业人员1万人的发展目标。

(记者 朱虹娟)

Tags:亳州市 物流 国家 企业

责任编辑:雷芳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党