LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州晚报六作品获安徽新闻奖

其中一等奖一个,二等奖三个
2014-05-13 08:13 来源:亳州晚报 作者:蒋海涛
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本网讯 日前,2013年度安徽新闻奖各类奖项评选揭晓,亳州晚报选送的作品共有六个获奖,其中一等奖一个,二等奖三个,三等奖两个。

本报选送的《如山大爱永驻人间-追忆“最美母亲”许张氏》专题报道获一等奖;消息《亳州H7N9患者病愈回家》、通讯《带着瘫痪丈夫扫大街》和组合报道《探问“美丽亳州”之农村清洁工程》等三篇作品,获二等奖。另外,通讯《从“大变小”到“小变大”  一个村民组的新土改探索》和2013年8月21日的1版新闻版面编排,获三等奖。

据介绍,安徽新闻奖是我省新闻界的最高奖,开展新闻奖评选活动是对全省新闻工作成果的检阅,获奖作品充分反映了2013年我省新闻宣传工作坚持正确舆论导向,坚持“三贴近”原则,在探索新闻事业发展的征程上取得的优异成绩。             (记者 蒋海涛)

Tags:亳州 新闻奖 安徽 晚报 作品

责任编辑:雷芳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党