LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

这里的路灯坏了请派人来修!

2014-12-25 08:26 来源:亳州晚报 汝平
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

这里的路灯坏了请派人来修!

上周市长热线共接听群众来电1783个

亳州晚报讯 记者从12345市长热线办公室了解到,上周市长热线共接听群众来电1783个,其中,公共设施损毁问题成群众反映的热点之一。

有群众来电反映,谯城区新兴路北头路灯坏了将近一个月了,涡阳路中段气象局向北路东的路灯不亮,至今已有两个月,群众希望能尽快恢复照明。

市住建委回复,市路灯所已全部维修完成,并已恢复亮灯。经回访,来电人表示涡阳路路灯仅恢复亮灯一天,现仍未正常照明。市长热线办已再次将此问题交办至市住建委。

据了解, 12月13日至19日,12345市长热线办公室共接听群众来电1783个,网络投诉305件。其中反映问题类677件,占32%;投诉举报类548件,占26%;咨询建议类585件,占28%。12345系统交办215件,三方通话及电话交办482件,其余均当场答复,群众投诉的问题主要集中在公用设施、劳动人事等方面。     

(侯赛 记者 汝平)

Tags:路灯

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党