LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

五一劳动节 亳州环卫工可免费游景区

2015-04-28 09:19 来源:中安在线 我要评论(0)
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

在“五一”小长假期间,亳州市的环卫工人可以免费逛景区!昨日,记者从市文化旅游公司了解到,在5月1日-3日,市区各景点将举办丰富多彩的文化娱乐活动,亳州市本地的环卫工人持有效证件可享受门票全免的优惠政策。

在今年“五一”小长假期间,市区各个景区准备了丰富多彩的文化娱乐活动,比如,游客可以在花戏楼景区体检使用米臼、石磨等传统工具,茶艺师每天进行两场茶艺表演;游客可穿着汉服、手持兵器在运兵道体验“梦回三国”;南京巷钱庄“掌柜迎宾”依然会和大家见面。

与往年不同的是,今年“五一”期间市区旅游景区的活动以“致敬劳动者”为主题,推出了“环卫工人免费游”活动。“在5月1日到3日,亳州市的环卫工人都可以免费到我们的景区来参观游览。”市文化旅游公司的工作人员介绍,参观者需要持能证明身份的相关证件。

为了防止可能会出现的人流量过大的问题,市文化旅游公司建议,广大环卫工人在游览的时候,最好能分批进行,以保证游览的质量。(中国亳州网-亳州晚报)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录