LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州“新大行”三楼将成华佗文化广场

2015-05-13 08:07 来源:中国亳州网-亳州晚报 杨文刚
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本报讯 亳州“新大行”将再添新景。记者获悉,未来,康美(华佗)中药城交易大厅将打造成为华佗养生文化广场,进一步增添文化软实力。

2013年11月,康美中药城交易大厅正式投入使用,是目前全球最大的一站式中药材交易中心。交易大厅分为四层,目前,一层为中医药文化走廊、保健养生、民族医药、中药材品牌形象店等,二层为中药材集中贸易展示铺面,四层为综合办公区。交易大厅三层还没有发挥作用。

对众多来亳游客而言,交易大厅往往是必选项目。因此,康美药业决定将交易大厅三层利用起来,以传统养生文化和旅游相结合,打造成华佗养生主题文化广场,并在四层建设文化馆,同时对办公区精心整体文化创意设计,实现康美中药城文化、养生、休闲等产业配套升级。

目前,华佗养生主题文化广场设计方案已经出炉。5月7日,康美药业邀请了我市的7名文化学者,为设计方案“挑刺”,以便于对方案进一步完善。(记者 杨文刚)

Tags:华佗 大行 三楼 广场 文化

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党