LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

“中国旅游日”半价游亳州市区景点

2015-05-14 07:53 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:李锦文
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本报讯 5月19日是“中国旅游日”,记者从市文化旅游公司了解到,游客当天游览花戏楼、华祖庵、魏武祠、南京巷钱庄景区可享受门票半价的优惠。

2015年“中国旅游日”的活动主题为“新旅游、新常态”。为迎接“中国旅游日”的到来,市文化旅游公司下属的各个景点准备了丰富多彩的文化娱乐活动。花戏楼景区将邀请亳州民俗表演队在花戏楼广场进行小车子、旱船、担花篮等地方民俗表演;华祖庵景区将进行五禽戏表演,游客可自愿参加习练;魏武祠景区准备了投壶游戏的道具及游戏演示牌,游客可免费参与体验;南京巷钱庄景区的工作人员将以掌柜、伙计等古装扮相,与游客进行互动,让游客在了解钱庄的文化时增添一份趣味。

据了解,“中国旅游日”是国务院于2011年批准的非法定节假日,旨在不断提升公民旅游意识和休闲意识,激发人民群众旅游热情,大力倡导文明旅游,充分发挥旅游业在扩大内需、促进就业、传承文化、提升素质等方面的积极作用,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。(记者 李锦文)

Tags:亳州 半价 中国旅游 景点

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党