LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

涡阳:微信敲诈勒索 警方迅速侦破

2015-05-20 08:39 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘心珠
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本报讯 随着微信的普及和使用,一些不法分子开始利用微信获取号码进行诈骗。日前,涡阳县公安部门破获一起利用微信敲诈勒索案。

“你丈夫与我前女友有不正当关系,要想了事,赶紧给我拿钱,要不然打断你丈夫的腿!” 近日,家住涡阳县城西街道的殷某某,突然接到这么一个电话。为了不对外声张、化解此事,殷某某便将其价值4500余元的金戒指、金耳环等物品按照对方指定的方法交给对方,以为就此了结。谁知,不久之后,对方又打电话索要6000元,无奈之下,殷某某报了警。

涡阳县公安局城西派出所迅速开展侦破工作。通过摸排走访,办案民警迅速锁定犯罪嫌疑人徐某某,并在县城某超市内一举将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人徐某某交代了其通过微信获取殷某某的手机号码,并实施敲诈勒索的犯罪事实。(杨标栋 记者 刘心珠)

Tags:警方

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党