LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

交警大雾提醒 车主弃车逃跑

2015-05-21 08:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

大雾中 交警好心提醒

因心虚 车主弃车逃跑

本报讯 听到交警喊话,车内人员撒腿就跑,车上发现疑似盗油工具,车牌照是套用他人牌照,车架号也被破坏……5月19日凌晨,市交警支队高速二大队民警在路面巡逻时,偶遇一辆疑似作案车辆。

当日凌晨2时许,由于高速公路上下起大雾,能见度只有20米左右,市交警支队高速二大队民警加强了对路面巡逻,当巡逻车行驶至济广高速太和县境内时,发现一黑色大众车停在应急车道。

“不知道是出了故障还是怎么回事,就用喊话器提醒该车赶紧开走,不要占据应急车道。”高速二大队大队长王建强介绍,让他们意外的是,一听到喊话,车上的三四个人迅速打开车门冲下了高速,消失在大雾中。

在这辆轿车内,巡逻民警发现,该车的后排座椅被卸掉,车内放着皮袋子以及一些疑似盗油的工具。“我们通过查询,发现这辆车悬挂的陕西牌照是套用别人的车牌,而且车架号已经被破坏。”王建强介绍,估计是当时雾太大,这几个人不敢继续开车行驶,就将车停在了应急车道内,巡逻的民警喊话后,他们心虚,就弃车逃跑了。

据了解,为防止发生事故,高速民警迅速将该车拖移下高速公路,并将此案移交给了刑侦部门。  (记者 蒋加磊)

Tags:好心

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党