LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

杨敬农:聚焦聚力推进项目建设

2015-05-22 08:15 来源:中国亳州网-亳州晚报 杨文刚
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本报讯 5月21日下午,全市重点项目建设调度会召开。市委书记杨敬农出席会议并讲话。

会上,三县一区、亳州经开区、亳芜现代产业园区分别汇报了项目工作开展情况。据统计,1-4月份,387个市重点管理项目完成投资136.38亿元,截至4月底,218个续建项目复工209个,复工率96%,167个年度计划新开工项目开工52个。

杨敬农充分肯定了我市项目建设取得的成就。他指出,在去年“百日攻坚”的基础上,今年我市继续开展项目建设“春季会战”,坚持把工业项目放在首位,一批重大项目扎实推进,势头很好,效果显著,发展后劲进一步增强。

杨敬农指出,各级各部门要牢固树立项目意识,坚定不移地坚持以项目工作为核心,党委政府一把手亲自抓,把精力收紧收缩在项目建设上,聚焦聚力在项目建设上,用心用情用力推进。

杨敬农要求,要时不我待、倍道兼程推进项目建设,抢时间、抢进度,做到招得来、落得下、开得了工、早竣工早投产早达产。要把招商引资作为重中之重,发挥自身优势,聚焦主业,力争在全国500强、上市企业、行业50强招商上取得新突破。要进一步做好服务,加强沟通协调,对问题一条一条梳理,明确解决方案和时限,加大督办力度,确保项目建设有序快速推进。

杨敬农强调,要践行“三严三实”,切实改进工作作风。要在“严”、“细”“实”上下功夫,细心细致,一件一件抓落实,把各项工作抓得紧而又紧、实而又实、细而又细,宵旰图治、奋发图强,确保项目建设取得实效。

当日下午还现场调度了珍宝岛药业中药材电子交易中心及配套物流园、修正药业、华城门药业、万花草药业、鑫泰钻石、天津中新药业、同仁堂药业、井泉药业等项目。

市委常委、常务副市长刘辉主持会议,市委常委、亳芜现代产业园区管委会主任金春龙参加会议。(记者 杨文刚)

Tags:聚力 项目建设

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党