LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:全力以赴打好“三夏”硬仗

2015-05-22 08:16 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:蒋海涛
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

我市组织收看全省“三夏”工作电视电话会议

本报讯 5月21日下午,我市组织收看省政府召开的全省“三夏”工作电视电话会议。会议要求,各地各有关部门要切实按照粮食生产行政首长负责制的要求,全力抓好抢收抢种、夏季田管和夏粮收购,力夺夏粮丰产丰收,为实现全年粮食增产目标奠定坚实基础。

会议指出,各地、各有关部门要站在政治和全局高度,提高思想认识,强化举措,加强调度,打好“三夏”攻坚战。要全力以赴抓抢收,加强农机调度,尽快完成夏粮抢收任务,实现颗粒归仓。要高质高效抓夏种,稳定播种面积,加快夏种进度,强化农机农艺推广,推进高产示范创建。要多措并举促田管,强化防灾减灾,落实病虫防控措施,有效应对突发自然灾害。同时,要落实粮油收购政策,搞好为农售粮服务,维护农民利益。

会议要求,各地、各有关部门要以“三严三实”为标尺,加强对“三夏”工作的组织领导,集中人力、物力、财力,强化政策落实、责任落实、服务落实,确保各项工作有序推进。

市委常委、副市长魏黎耕在我市分会场参加会议。(记者 蒋海涛)

Tags:亳州 硬仗

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党