LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

汤涌:大力开展多层次政协协商民主

2015-05-22 08:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本报讯 5月21日下午,市政协主席读书班暨县区政协主席座谈会召开。市政协主席汤涌参加会议并讲话。

会上,各县区政协主席围绕社会主义协商民主建设这一主题,结合各自工作实际,就如何更好地开展政协工作提出了建议,并汇报了各县区政协下一步工作计划。

汤涌指出,全市各级政协组织要提高认识,进一步增强推进协商民主工作的责任感,切实增强政治意识、使命意识、责任意识。要认识到推进协商民主是新一届党中央作出的重大部署,是各级政协组织的历史使命,是“三个亳州”现代化建设的现实需要。要扎实履职,圆满完成今年政协协商民主工作任务。要组织承办好重点协商民主活动,大力开展多层次政协协商民主,要积极推进提案办理协商。要积极创新,创新思想观念,创新制度机制,创新调查研究,创新协商形式,创新舆论宣传,不断推进政协协商民主向前发展。

市政协副主席龚艳玲、齐建华、余林,市政协秘书长张俊民参加会议。(记者 陈璐)

Tags:多层次 协商

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党