LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州“新三板”挂牌实现零突破

2015-05-22 08:20 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本报讯 记者从5月21日我市召开的“新三板”工作调度会上获悉,截至5月20日,全市在“新三板”挂牌企业1家,实现了我市“新三板”零的突破。

据了解,目前全市“新三板”已签约企业27家,较年初两家签约企业来看,成绩非常突出,尤其是三县从“新三板”零签约,到目前利辛县签约企业6家、涡阳县签约企业4家、蒙城县签约企业5家,谯城区签约企业10家,市直和亳州经开区各签约1家。芍花堂药业已在“新三板”挂牌,浙皖药业申报材料也已上报全国中小企业股份转让系统待批。

会议要求,要高度重视,抢抓多层次资本市场建设主动权;要加大工作力度,多方努力,针对存在的问题会商解决,要抓住目前的政策机遇,强力推进“新三板”工作进程;要突出重点,券商要勤勉尽责,县区政府要加强对已出现问题的汇总、会商和研究,县区政府要担主责,对每个企业遇到的问题要在第一时间研究对策,帮助解决;要依法合规,尊重历史,着眼现实,特事特办,做到符合挂牌标准;要对县区政府进行再调度,加强与县区、企业的沟通联系,及时发现问题,把工作做实、做细、做有效,共同努力,攻坚克难,开拓我市“新三板”工作新局面,为我市培育出优秀的企业和企业家而努力。

市委常委、常务副市长刘辉参加会议。(记者 刘景侠) 

Tags:亳州 三板 突破

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党