LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

4月份亳州“感动药都”典型人物出炉

2015-05-22 08:29 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本报讯 日前,4月份“感动药都”志愿服务优秀典型评选揭晓,关注弱势群体帮残助困的志愿者曹洁、长期关爱7名留守儿童的幼儿园老师张雪茹、常年利用休息时间免费为孤寡老人义诊的蒙城县第二人民医院“白鸽”志愿服务队分别获得个人典型和集体典型。

提起曹洁的名字,很多人并不陌生,多年来,她积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极组织、参与下乡助学、关爱孤寡老人、为重病患者捐款捐物等公益志愿者活动,用实际行动践行志愿者的义务与责任。

张雪茹是利辛县直幼儿园老师,自2011年参加工作以来,策划参与多次公益活动,并长期关爱七名留守儿童,志愿当起他们的“爱心妈妈”,成为广大青年学习的榜样。

蒙城县第二人民医院“白鸽”志愿服务队,以医院中青年职工为主导力量,多年来一直坚持利用休息时间,到该县一些乡镇敬老院为孤寡老人义诊和帮扶慰问,受到大家的交口称赞。(记者 丁静)

Tags:亳州 药都 典型 月份 人物

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党