LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县阚疃镇:广播响,群众乐

2015-05-22 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

本报讯 利辛县阚疃镇全镇广播无缝隙、全覆盖,真正实现村村通,并利用广播向全镇群众宣传惠民政策及当前各项中心工作,得到群众的欢迎。

该镇按照日程表,班子成员每人一天主播所分管工作的相关政策解读、具体做法和要求。周一由分管同志对秸秆禁烧方面的新政进行解读,同时播放致农民朋友一封信、禁烧合同书签订及禁烧的好处和政府的奖惩等,真正做到禁烧家喻户晓、老少皆知;周二由分管同志告知网上办事大厅的申办程序及相关事宜,告诉群众使用手机或电脑坐在家里看着电视就可以申办的32件与群众息息相关的具体事项,再不要像以前那样一次次亲自去政府部门才能办理;周三土地确权工作相关政策和注意事项;该镇充分利用广播为广大群众生产、生活提供了方便,实现了政务公开,为群众解决最后一公里的问题。  (何彩云)

Tags:利辛县 群众 广播 阚疃镇

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党