LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

外星人来了?全球多地频报空中传出怪异之音

2015-05-22 14:51 来源:中国新闻网 我要评论(0)
订阅亳州手机报,移动用户编发短信AHBZ至10658000, 电信、联通用户编发短信BZ至10621212

外星人来了?全球多地频报空中传出怪异之音(图)

全球多地近年来接连录到空中传出某种奇怪的声音,但是专家都无法做出解释。外媒网上调查显示,30.8%的网友相信NASA的说法,是地球自身发出的声音;29.8%的人则认为是UFO发出的声音;24.2%的人认为是伪造的骗局;9.6%的网友认为是上帝发出的声音。

据外媒21日报道,全球多地近年来接连录到空中传出某种奇怪的声音。但是专家都无法做出解释,是外星人驾驶UFO(不明飞行物)光临地球,还是上帝发出的声音?

来自加拿大不列颠哥伦比亚省、美国得克萨斯州与澳大利亚昆士兰州等多地民众拍摄的视频短片,近年来纷纷发到视频分享网站YouTube上。

这种空中传出的奇怪声音,仿佛好莱坞电影《世界大战》(The War of the Worlds)或科幻电影《第三类接触》(Close Encounters of the Third Kind)中传出的声音。而且声音来的时候毫无征兆,让在街头的人们呆呆得不知所措。

甚至专家也无法解释是否是外星人、上帝、地球自身,还是其它未知物体所发出的声响。

本月初,德国的一对夫妇拍摄了一段视频显示,当奇怪声音传来时,一名儿童一动不动地站着。

加拿大不列颠哥伦比亚省的男子伍基(Kimberly Wookey)称,他已经两次亲耳听到这种声音。当他浏览社交网站Facebook时,看到当地很多人也都说听到了同样的声音。

第一次传出奇怪声音的消息是2008年,来自白俄罗斯。一名匿名用户在YouTube上发布了这种“震耳欲聋的”声音。

而根据美国宇航局(NASA)的说法,这种声音可能是地球的“背景噪音”。

NASA发布声明称,如果人类没有耳朵而是有无线电天线,就能够听到地球所传出各种奇怪噪音的“交响乐”。地球自然发射的无线电波是真实存在的,虽然人们一般不了解它们,但实际上这些声音时刻都在人们的身边。

外媒在网上进行的调查显示,30.8%的网友相信NASA的说法,是地球自身发出的声音;29.8%的人则认为是UFO发出的声音;24.2%的人称是伪造的骗局;9.6%的网友认为是上帝发出的声音。(中新网5月22日电)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录